Tortillas mit Shrimps

Menge: 0 Keine Angabe

Zutaten:
200 g Maismehl
200 g Weizenmehl
2 Eier
500 ml Milch
Salz
Speiseoel
2 Avocados
400 g Shrimps; ausgepult
1 Zitrone; Saft davon
2 El. Petersilie; gehackt
Pfeffer
Eiweiß; verschlagen

Fuer den Teig Maismehl mit Weizenmehl in eine Schuessel sieben. Eier,
Milch und Salz hinzufuegen und die Zutaten zu einem glatten Teig
verruehren. Oel in einer beschichteten Pfanne erhitzen, den Teig in
kleinen Portionen hineingeben und duenne Fladen daraus backen.
Fuer die Fuellung Avocados schälen, halbieren, entsteinen und das
Fruchtfleisch in Wuerfel schneiden. Shrimps mit Zitronensaft,
Petersilie, Pfeffer und Salz verruehren und die Fuellung auf die
Fladen verteilen.
Die Fladenränder mit verschlagenem Eiweiß bestreichen,
glattschneiden, die Fladen zusammenklappen, die Ränder andruecken
und die Tortillas nochmals kurz in heißem Oel von beiden Seiten
braten.