Tramezzini mit Sardinencreme

Menge: 2 Brote

Zutaten:
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
50 g Oelsardinen; gehaeutet, ohne Graeten
1 El. Butter; weich
1 Zitrone: Schale abgerieben sowie
1 Tl. Zitronensaft
Salz
Cayennepfeffer
2 Scheib. Kastenweissbrot; ohne Rinde
Petra Holzapfel Gert Wiescher Crostini & Panini

Schalotte und Knoblauch schälen und jeweils fein hacken. Die
Sardinen mit der Gabel zerpfluecken, dabei eventuelle Gräten
entfernen, die Butter dazugeben und das Ganze zu einer feinen Paste
vermischen.

Schalotte, Knoblauch, Zitronenschale sowie -saft zu der Paste
hinzufuegen, alles gut vermischen und mit Salz und Cayennepfeffer
abschmecken.

Eine Brotscheibe mit der Paste bestreichen, die zweite Paste
hinzufuegen, alle gut leicht zusammendruecken und diagonal in 2
Dreiecke schneiden.