Tramezzini mit Thunfisch

Menge: 20 Stück

Zutaten:
1 mittl. Moehre
1 mittl. Zucchini
150 g Thunfisch (Dose), im eigenen Saft
100 g Mayonnaise
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
10 Scheib. Sandwichbrot; oder Kastenweissbrot
Kerbel; zum Garnieren
Petra Holzapfel Gert Wiescher Crostini & Panini

Karotte waschen, putzen, schälen undauf einem Gemuesehobel fein
raspeln. Die Zucchini waschen, putzen und ebenfalls fein raspeln.

Den Thunfisch auf einem Sieb abtropfen lassen. Dann mit einerr Gabel
etwas zerpfluecken und in der Kuechenmaschine oder mit dem
Puerierstab zusammen mit der Mayonnaise puerieren.

Die Masse mit Salz, Pfeffer un Zitronensaft abschmecken. Die
Karotten- und Zucchiniraspel untermischen.

Die Sandwich- oder Kastenbrotscheiben entrinden. Die Hälfte davon
dick mit der Thunfischmasse bestreichen. die restlichen Scheiben
darauflegen.

Die Brote jeweils in 4 kleine Dreiecke schneiden. Auf einer Platte
anrichten und mit Kerbel garnieren.