Traubensalat mit Linsensprossen

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
300 g Trauben, blaue
300 g Trauben, gruene
200 g Fruehlingszwiebeln
1 rote Zwiebel
100 g Linsensprossen
3 El. Balsamessig
Salz
Pfeffer
7 El. Traubenkernoel
4 Kaninchenrueckenfilets (à 100 g)
2 El. Oel

Trauben waschen, halbieren und entkernen. Fruehlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden, die Zwiebel fein
wuerfeln, Sprossen blanchieren. Essig, Salz, Pfeffer und Traubenkernöl verruehren. Alles mischen und 20 Min.
ziehen lassen.

Das Fleisch salzen und pfeffern. Im heißen Oel 6 – 8 Min. auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 – 9 braten. In
Scheiben mit dem Salat servieren.