Tsatsiki II

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 Gurke
500 g Magerquark
1 Bd. Creme fraiche
3 El. Sahne (suesse)
3 El. Oel
1 gr. Zwiebel (keine Gemuesezwiebel)
4 Knoblauchzehen (oder so)
1 Tl. Ubena Tsatsikigewuerz
Salz
Pfeffer
Zucker

Erstmal die Gurke zu 1/2 – 3/4 schälen (den Rest mit Schale), dann
entkernen und kleinschneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und
kleinschneiden. Magerquark mit Creme fraiche, Sahne und Oel verschlagen, so
das es schön cremig [nein fruchtig, nein cremig, nein …] wird. Nun die
kleingeschnittenen Zutaten dazugeben und am besten mit einem Handruehrgerät
vermengen. Mit den Gewuerzen abschmecken (Zucker nur soviel bis es nicht
mehr bitter ist) und an einem kuehlen Ort 2-5 Stunden ziehen lassen!

Vor dem Servieren durchruehren und evtl. nochmal abschmecken !

** From: Thomas_ficken%ol@zermaus.zer.sub.org
Date: Wed, 08 Jul 1993 05:10:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: ZER, Saucen, Sossen, Tsatsiki