Tsatsiki (Knoblauch !!)

Menge: 1

Zutaten:
500 g Quark
300 g Natur-Joghurt
2 Salatgurken
1 Knolle Knoblauch; roter spanischer
1 Knolle Knoblauch; franzoesischer
Salz
Dill

Quark und Joghurt mischen.

Knoblauch schälen und pressen. Die Gurken schälen und halbieren
(in der Länge), dann die Kerne mit einem Löffel herauskratzen.

Die Gurke nun klein wuerfeln und zusammen mit dem Knoblauch in die
Quark-Joghurt-Mischung ruehren, noch etwas Salz zugeben und etwas
Dill, so dass die Farbe etwas aufgelockert wird.

Das ganze gut durchruehren und mind. 2 Stunden ziehen lassen, bevor
es serviert wird.

** From: R.GAGNAUX@LINK-CH1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Wed, 18 May 1994
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: Aufbau, Sauce, Gurke, Joghurt, Knoblauch, P1