Tsatsiki Rezepte

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
500 g Quark
300 g Natur-Joghurt 2 Salatgurken
1 Knolle roten spanischen Knoblauch
1 Knolle franzoesischen Knoblauch
Salz
Dill

Quark und Joghurt mischen. Knoblauch schälen und pressen.
Die Gurken schälen und halbieren (in der Länge), dann die Kerne mit einem
Löffel herauskratzen. Die Gurke nun klein wuerfeln und zusammen mit dem
Knoblauch in die Quarkjoghurtmischung ruehren, noch etwas Salz zugeben
und etwas Dill, so dass die Farbe etwas aufgelockert wird.

Das ganze gut durchruehren und mind. 2 Stunden ziehen lassen, bevor es
serviert wird.
Die Knoblauchmenge kann natuerlich noch dem eigenen Geschmack angepasst
werden.

* Von koschuet@unipas.fmi.uni-passau.de (Dirk Koschuetzki)
** From: nobi@hobbes.nbg.sub.org (Norbert Duell)
Date: Fri, 09 Jul 93 12:02:34 MES
Newsgroups: de.rec.mampf,maus.bigfood

Stichworte: Saucen, Marinaden, Tsatsiki, News