Ueberbackene Gerstengaletten

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Zutaten:
40 g Karotten; fein gewuerfelt
20 g Butter
250 g Rollgerste; Graupen
5 dl Bouillon
3 Eigelb
60 g Parmesan
1 Bd. Schnittlauch
Salz
Pfeffer
3 Eier
3 El. Ricotta oder andere Frischkaese
60 g Greyerzer; gerieben
60 g Parmesan; gerieben
60 g Paniermehl
Salz
Pfeffer
Muskat
Rene Gagnaux

Orzolino soffiato di formaggio.
Die Karottenwuerfel in Butter duensten, die gewaschene Gerste
dazugeben, mitduensten und mit Bouillon auffuellen. Aufkochen lassen,
vom Feuer ziehen und langsam fertig garen lassen. Die Bouillon sollte
am Schluß ganz aufgesogen sein. Eigelb und geriebenen Parmesan
darunterziehen, geschnittene Schnittlauch beifuegen, abschmecken und
auf ein geöltes Blech streichen. Gut auskuehlen lassen. In Tranchen
schneiden oder ausstechen.
Fuer die Käsemasse: die Eier aufschlagen und den Ricotta, Käse und
Paniermehl daruntermischen. Abschmecken. Die Gerstengaletten auf eine
Gratinplatte legen und mit der Käsemasse napieren. Im Ofen bei 180
°C etwa zwanzig Minuten backen.