Ueberbackene Lammkeule

Menge: 4

Zutaten:
1 kg Lammkeule
250 g gewuerfelte Zwiebeln
100 g gewuerfeltes Doerrfleisch
30 g Mehl
1 l Fleischbruehe
1 l suesse Sahne
Salz
Pfeffer
80 g Fett zum Braten

Die gewuerzte Lammkeule im heissen Fett knusprig anbraten. Zwiebeln und
Dörrfleisch zugeben. Leicht mitrösten lassen, mit Mehl bestäuben und
die Bruehe angiessen. Bei geschlossenem Topf 70 Minuten schmoren.
Anschliessend das Fleisch in Scheiben schneiden, in eine gefettete Form
legen und warm stellen.

Die Sauce im Mixer puerieren, mit Sahne und Gewuerzen verfeinern. Ueber
das Lammfleisch giessen und unter dem Grill goldgelb ueberbacken.

* Source: Leichte Kueche Rhein
** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 16 Apr 1994 22:56:00 +0100

Stichworte: Delikatessen, Fleischgerichte, Lamm, P4, News