Ueberbackene Polenta

Menge: 4 Personen

Zutaten:
100 g Polenta (Maisgrieß)
Salz
3 l Wasser
40 g Butter oder Margarine
4 Eßloeffel Tomatenstuecke mit Kraeutern (Packung)
1 Gemuesezwiebel (250 g)
1 Dos. Maiskoerner (Abtropfgewicht 285 g)
200 Emmentaler
4 Eßloeffel Olivenscheiben, schwarze (Glas)
Pfeffer

1. Polenta nach Packungsanweisung im kochenden, gesalzenen Wasser
ausquellen lassen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. 20 g weiches
Fett unter den Polentabrei ruehren. In einer geretteten Springform
glattstreichen. Tomatenstuecke darauf verteilen.

2. Zwiebelringe im restlichen Fett anduensten. Abgetropften Mais,
Käsewuerfel, Zwiebeln und Oliven mischen. Auf dem Polentaboden
verteilen, ca. 20 Minuten backen.