Ueberbackene Tomaten

Menge: 8

Zutaten:
8 gross. Tomaten
2 klein. Zwiebeln
20 g Butter
1 Bd. Basilikum
100 g Mozzarella
125 g Schinken
100 g Gekochter Reis
4 El. Sahne
1 Ei
Salz
Oel
100 g Emmentaler, gerieben

Tomaten aushöhlen, Deckel fein hacken. Angebratene, gewuerfelte
Zwiebeln mit gehacktem Basilikum, gewuerfeltem Mozzarella und
Schinken, Reis, Sahne und Ei mischen, kräftig salzen und in die
Tomaten fuellen. Tomaten in eine eingefettete feuerfeste Form
stellen und mit Emmentaler bestreuen. Bei 240 GradC 10 Minuten
ueberbacken, bis der Käse goldgelb ist. Warm servieren.

Quelle: Hessentext

14.01.1994

Erfasser:

Stichworte: Schmankerln, Beilagen, P8