Ueberbackene Tortellini

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
250 g Tortellini
2 Knoblauchzehen
2 El. Butter
400 g Zucchini
Salz, Pfeffer, Oregano, Salbei, Rosmarin
75 g durchwachsener Speck
150 g Gouda (mittelalt)
3 Eier
1 Glas Sahne oder Milch
grobgemahlener Pfeffer

Die Tortellini nach Anweisung auf der Packung in Salzwasser oder Bruehe
garen. Inzwischen die geschälten und durch die Presse gedrueckten
Knoblauchzehen in der Butter anduensten. Zucchini waschen und auf der
Gemuesereibe sehr fein raspeln. Zum Knoblauch geben und 10 Minuten garen. Mit
den Kräutern wuerzen.
In eine gebutterte Auflaufform zuerst Zucchini einfuellen. Den Speck in
feine Streifen schneiden und darueber verteilen. Den Käse reiben und die
Hälfte einschichten. Obenauf die abgetropften Tortellini verteilen.
Die Eier mit der Sahne verquirlen. Ueber den Auflauf gießen. Mit dem
restlichen Käse bestreuen. Grob gemahlenen Pfeffer darueberstreuen und
bei 200° C 20 Minuten ueberbacken.