Ueberbackener Blumenkohl II

Menge: 4

Zutaten:
1 Blumenkohl
Salzwasser
40 g Butter
40 g Mehl
1 l Milch
200 g Schmelzkaese; Menge anpassen
3 Eier; Menge anpassen
1 Tl. Salz
Muskat

Blumenkohl in Salzwasser knapp weichkochen – muss noch bissfest sein!
Helle Schwitze aus Fett, Mehl und Milch anruehren, vom Herd nehmen.
Käse, Salz, Muskat und Eigelb unterruehren, zuletzt den geschlagenen
Eischnee unterziehen. Blumenkohl auf eine Platte setzen und mit der
Creme ueberziehen.
Ca. 40 Minuten bei schwacher Mittelhitze ueberbacken.

* Quelle: Deckenpfronner Kochbuch Ins Mm-Format gebracht
und gepostet: Josef Wolf
@ 2:246/1810.10
Quelle:
** Gepostet von Josef Wolf
Date: Tue, 27 Dec 1994

Stichworte: Blumenkohl, Vollwert, Auflauf, P4