Ueberbackener Wels mit Spargel

Menge: 4

Zutaten:
4 Scheibe Wels; a ca. 150 g
Salz
1 l Fischbruehe
1 dl Weisse Fischsosse
50 g Krabbenfleisch
50 g Butter
60 g Parmesan; gerieben
300 g Spargel; gekocht
500 g Kartoffelpueree
2 Eigelbe

Fischstuecke salzen und in der Fischbruehe mit dem Wein ca. 10 Minuten
leicht kochen.

Feuerfeste Form mit der Hälfte der angegebenen Butter ausfetten. Den
Spargel nebeneinander in die Mitte der Schuessel legen, darauf die
Fischstuecke geben und mit dem Krabbenfleisch bestreuen. Weisse
Fischsosse mit etwas Fischbruehe verruehren und daruebergiessen.
Alles mit Parmesan bestreuen und mit Butterflöckchen belegen. An den
Rand der Form das Kartoffelpueree geben und mit Eigelb bestreichen.

Bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten ueberbacken.

* Quelle: Kadulas Kochkurs Gepostet von Wilhelm
Eggert, 2:240/5311.26 01.08.1994

Erfasser:

Stichworte: Fisch, Suesswasser, Spargel, Kartoffel, P4