Ueberbackenes Lachsfilet mit Blattspinat

Menge: 4

Zutaten:
300 g Blattspinat (z.B. aufgetaut von Ig*)
300 g Lachsfilet
2 Beutel Fischsauce mit Krabben
(M*gg* empfiehlt natuerlich die Meisterklasse ;-)
1 Becher suesse Sahne
1 El. Butter
1 Zwiebel
Zitronensaft
Petersilie

Lachsfilet mit dem Zitronensaft säuern, Zwiebel schälen und in Wuerfel
schneiden. Butter in einem Topf heiss werden lassen.

Spinat hinzufuegen, 5 Min. duensten und in eine Auflaufform geben
Fischfilets darueber legen.

Inhalt der Fischsaucenbeutel mit Sahne verruehren, Petersilie
daruntermischen. Ueber den Fisch geben und im Backofen bei 200 Grad,
ca 25 Min. backen.

Dazu Reis oder Brot reichen.

** Gepostet von: Martin Zemke

Stichworte: Fisch, Lachs, P4