Ueberbackenes Rotbarschfilet

Menge: 2

Zutaten:
300 g Pellkartoffeln; gekocht
1 Pk. Blattspinat; Tk-Ware, 300 g
400 g Rotbarschfilet
Weissweinessig
Jodsalz
Pfeffer
1 Pk. Tomatensosse mit Kraeutern;*
100 g Pecorino; oder Parmesan
2 El. Semmelbroesel
1 El. Butter
Fett; fuer die Form

Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Spinat auftauen.
Fischfilet mit Essig beträufeln und salzen. Eine Auflaufform fetten,
den Boden mit Kartoffelscheiben belegen. Salzen und pfeffern. Den
aufgetauten Spinat daruebergeben. Rotbarschfilet auf den Spinat
legen. Tomatensosse – eher mit weniger Wasser angeruehrt – ueber den
Fisch verteilen. Geriebenen Käse mit Semmelbröseln mischen und
ueber den Inhalt der Form verteilen. Die Butter in Flöckchen darauf
geben. Im Ofen bei 200 GradC etwa 30 Minuten goldgelb ueberbacken.

*: Im Original Knorr Tomato al Gusto.

* Quelle: Spar Rezeptkarte 400 erfasst v. J.Weinkauf
** Gepostet von Jörg Weinkauf
Date: Sat, 24 Dec 1994

Stichworte: Fisch, P2