Uebergrillte Kraeutertomatenbaguettes

Menge: 4 Servings

Zutaten:
8 Scheib. Baguette (ca. 150 g)
1 Knoblauchzehe
40 g Butter
4 klein. Fleischtomaten (ca. 850 g)
1 Bd. Schnittlauch
1 Bd. Petersilie
1 Bd. Basilikum
4 Salbeiblaetter
45 g Sardellen
300 g Mozzarella oder Ziegenkaese

Die Baguettescheiben im Ofen goldbraun rösten. Die Knoblauchzehe
pellen und ueber die Butter pressen, mit einer Gabel gruendlich
mischen. Die Knoblauchbutter auf die Baguettescheiben streichen und
die Scheiben auf ein Backblech setzen. Die Tomaten waschen und in je
4 Scheiben schneiden. Alle Kräuter hacken. Die Tomatenscheiben mit
einer Seite in die Kräuter druecken und mit der Kräuterseite nach
oben auf die Baguettescheiben legen. Die Sardellen gruendlich
abspuelen und auf den Tomaten verteilen. Den Mozzarella in 4 Scheiben
pro Portion schneiden und auf die Sardellen legen. Die restlichen
Kreäuter darueber verteilen. In den Backofen schieben und kurz
uebergrillen. Heiss als kleine Vorspeise servieren.