Ueberkrustete Lammfilets

Menge: 2

Zutaten:
2 Lammrueckenfilets
Salz
Pfeffer
1 El. Bratbutter
1 El. Senf
1 Knoblauchzehe; gepresst
Thymian; nach Geschmack
Majoran; nach Geschmack
1 El. Petersilie; gehackt
2 El. Paniermehl
1 El. Erdnussoel

Alle Zutaten fuer die Kruste miteinander mischen.

Die Lammfilets mit Salz und Pfeffer wuerzen und in der Bratbutter auf
jeder Seite je nach Dicke 1 bis 3 Minuten braten (rosa braten).

Filets in einer ofenfesten Form legen, mit der Kruste-Paste
bestreichen, im auf 200 GradC vorgeheizten Ofen 10 bis 15 Minuten
braten.

* Quelle: Aus versch. Quellen zusammengestellt
erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Sun, 14 May 1995

Stichworte: Fleisch, Lamm, P2