Ummanteltes Rind mit Rotkohl

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
2 Aepfel
Basilikum
1 Korbkaese
Kraeuter, frisch
2 Lorbeerblaetter
Olivenoel
Pfeffer
150 g Rinderfilet
1 Rotkohl
Rotwein
Sahne
Salz
Senf
1 Scheib. Toastbrot
Wacholderbeeren
Honig
Rotwein
Sojasauce
1 Zwiebel
Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 16. 11. 2000

Zubereitung: Das Rinderfilet wuerzen und mit etwas Knoblauch von
beiden Seiten anbraten. Den Rotkohl zusammen mit den geviertelten
Aepfeln in Rotwein bei geschlossenem Deckel kochen lassen. Zusätzlich
mit Lorbeer und Wacholder wuerzen.

Fuer die Sauce die Zwiebel in kleine Spalten schneiden und in Rotwein
mit ein wenig Honig und Sojasauce garen.

Das Rindfleisch mit Senf bestreichen. Frische Kräuter, etwas
Toastbrot mit ein wenig Sahne und Olivenöl puerieren und zusammen mit
dem Harzer Roller einen Käsekräuterteig herstellen. Das Fleisch mit
der Käsecreme bestreichen und bei Oberhitze und im Ofen gratinieren.

Alles auf einem Teller anrichten, mit frischem Basilikum dekorieren.
Voila!

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Bordeaux Superieur aus Bordeaux in Frankreich.