Ungarische Filetsteaks

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
4 Rinderfiletsteaks (je etwa 125 g)
Paprika
4 El. Oel
1 Glas Tomatenpaprika
(Abtropfgewicht etwa 165 g)
1 Glas Perlzwiebeln
(Abtropfgewicht etwa 165 g)
1 Dos. Pfifferlinge
(Abtropfgewicht etwa 115 g)
2 bis 3 mittelgroße Gewuerzgurken
150 ml Tomatenketchup
Salz
Pfeffer
Paprika
Petersilie

Steaks mit Paprika bestreuen. Oel erhitzen, Fleisch von jeder Seite
3 bis 4 Minuten darin braten, herausnehmen und warm stellen.
Paprika, Zwiebeln und Pilze abtropfen lassen, Gurken in Wuerfel
schneiden. Gemuese in das Bratfett geben, Ketchup hinzufuegen und
erhitzen. Gemuese mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
Steaks mit dem Gemuese anrichten und mit Petersilie garnieren.
Beilage: Reis, römischer Salat.