Ungarisches Reisfleisch

Menge: 4

Zutaten:
400 g Fleisch; Schwein oder Rind
1 gross. Zwiebel
2 gross. Knoblauchzehen
2 El. Oel
1 El. Rosenpaprika; scharf evtl. mehr
2 Tomaten
200 g Champignons
100 g Reis
250 ml Wasser
Salz
Pfeffer

Fleisch putzen und in mundgerechte Wuerfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch
hacken und im Oel anduensten. Das Fleisch zugeben und scharf anbraten, mit
Pfeffer und Salz wuerzen. Mit Rosenpaprika ueberstreuen, kurz umruehren, das
Wasser angiessen, und bei mittlerer Hitze ca. 30 schmoren.

Die Tomaten ueberbruehen, schälen und achteln. Champignons und den Reis
zugeben. Mit Wasser angiessen, bis alles gerade bedeckt ist. Auf mittlerer
bis kleiner Flamme 20-30 bei leicht geöffnetem Deckel schmoren.

** Gepostet von Rainer Schwarzkopf

Stichworte: Eintopf, Fleisch, Reis, Osteuropa, P4