Vanille-Pudding und Schokoladen-Pudding

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 l Milch
2 Eier
40 g Kartoffelmehl
2 El. (40 g) Zucker
1 Paeckchen Vanillezucker

Die Milch mit dem Zucker und Vanillezucker zum Kochen bringen. Das
Kartoffelmehl mit 2 Esslöffel zurueckgelassener kalter Milch
glattruehren, unter ständigem Ruehren zur Milch geben und aufkochen
lassen. Den Topf vom Feuer nehmen, die verruehrte Eigelbe
darunterziehen und zum Schluss die zu Schnee geschlagenen Eiweiss
daruntermengen.

Schokoladen=Pudding

Einen Pudding nach obigem Rezept bereiten. Statt des Vanillezuckers
30 g glattgeruehrten Kakao in die Milch geben.

* Quelle: Heft Erprobte Rezepte
** Gepostet von: Axel Ulzen

Stichworte: Pudding