Vanille-Reis mit Kompott

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
3 l Milch
1 Prise Salz
50 g Zucker
1 Vanilleschote
250 g Milchreis
1 klein. Glas Pflaumen
1 Tl. Speisestaerke
1 Paket Tiefkuehl-Himbeeren

Milch mit Salz und Zucker aufkochen. Vanilleschote aufschlitzen, Mark
herauskratzen. Mark und Schote in die Milch geben. Reis einrieseln lassen
und zugedeckt ausquellen lassen. Inzwischen den Pflaumensaft abgiessen und
mit der in wenig kaltem Wasser angeruehrten Speisestärke aufkochen, bis der
Saft klar ist. Himbeeren unaufgetaut unterruehren, dann die Pflaumen
untermischen. Vanilleschote aus dem Reis nehmen. Reis mit dem Kompott
servieren.

478 Kalorien / 2001 Joule pro Portion

Vorbereitungszeit ca. 15 Minuten
Garzeit ca. 40 Minuten
** From: Krd@hot.zer.de
Date: Thu, 04 Feb 1993 20:27:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: ZER, Reisgerichte