Vanilleberge

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
50 g Mehl
1 Paeckchen Vanillepuddingpulver
50 g Margarine
1 Messerspitze Backpulver
1 Eigelb
1 Vanilleschote
25 g Diabetiker-Zucker
etwa 20 Kuerbiskerne

Mehl, Puddingpulver, Margarine, Backpulver, Eigelb, ausgekratztes
Vanillemark und Zucker verkneten. Den Teig in einen Spritzbeutel mit
grosser Sterntuelle fuellen. Plätzchen auf ein vorbereitetes Backblech
spritzen oder aus dem Teig mit zwei Teelöffeln Häufchen abstechen. Jedes
Plätzchen mit einem Kuerbiskern belegen. Blech in den Backofen schieben.
Auf 175 Grad schalten und etwa 290 Minuten backen.

* Pro Stueck ca. 50 Kalorien / 209 kJ; 0,37 BE

Erfasser:

Stichworte: ZER, Diabetiker, Gebäck