Vereinfachte Borschtsch (Randensuppe)

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
400 g Randen (Rote Bete); gekocht gewuerfelt
2 El. Butter
1 gross. Zwiebel; fein gehackt
150 g Weisskohl; klein geschnitten
2 El. Weinessig; rot
2 Tomaten; geschaelt, entkernt gewuerfelt
1 Tl. Vollrohrzucker
4 Petersilienstengel, zusammengebunden
1 Lorbeerblatt
1 l Gemuesebouillon
Salz
Pfeffer Zum Servieren
1 dl Sauerrahm
1 Bd. Dill; gehackt

Zwiebeln in der Butter weich duensten, die gewuerfelten Randen und
den Kohl beifuegen und kurz mitduensten.
Anschliessend alle uebrigen Zutaten beifuegen und zugedeckt unter
gelegentlichem Umruehren weich kochen.
Nochmals abschmecken. Petersilie und Lorbeerblatt entfernen.
Suppe in Teller geben. In die Mitte einen Klacks Sauerrahm geben und
mit Dill bestreut servieren.

Menge: 4

** From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de (Rene
Date: Sun, 06 Feb 1994 00:00:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte: Suppe, Gemuese, Randen, Fido