Versteckte Feige in Yufka-Teig

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
1 Eiweiß
4 Feigen
Honig
Kakaopulver
1 Dos. Marzipan
Minze
Puderzucker
Sahne
1 Dos. Yufka-Teig
Zucker
Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 03. 04. 2000
wiederholt am 25. 08. 00

Zubereitung: Die Feigen halbieren, mit einem Pariser Löffel
aushöhlen und mit Marzipan fuellen. Yufka-Teigblätter mit Eiweiss
bestreichen, Feigen darauf legen und zusammen rollen. Feigenpäckchen
in heissem Fett ausbacken. Sahne, Kakao, Honig und Zucker zu einer
Sauce einkochen und mit gehackter Minze abschmecken. Sauce auf einen
tiefen Teller geben, Feigenpäckchen hinein betten und mit Puderzucker
bestreuen.