Versteckter Mozzarella

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
2 Mozzarellakaese (je 150 g)
2 Eier
150 ml Milch
24 duenne Scheiben Baguette
4 Sardellenfilets
Salz
schwarzer Pfeffer
Paniermehl
80 g Butterschmalz
Friséesalat

Käse in je sechs Scheiben schneiden. Eier mit Milch verquirlen und
Brotscheiben darin tränken. Sardellenfilets hacken.
Jeweils eine Mozzarellascheibe auf eine Baguettescheibe legen, mit
Salz und Pfeffer wuerzen und mit Sardellen bestreuen.
Restliche Brotscheiben darauflegen und andruecken. Brotscheiben in
Paniermehl wenden, Panade andruecken. Butterschmalz erhitzen und die
Schnitten von beiden Seiten darin braten. Jeweils zwei Scheiben auf
einem Teller anrichten und mit Friséesalat garniert servieren.