Vier ueberbackene Nudelsorten

Menge: 4

Zutaten:
150 g Nudeln, gruen
150 g Nudeln, orange
150 g Nudeln, weiss
150 g Nudeln, gelb
20 g Butter; oder Margarine Salz Pfeffer, frisch gemahlen
Oel
200 g Tomaten
300 g Emmentaler

Nudeln in Salzwasser al dente garen.

Tomaten kleinschneiden und mit Pfeffer, Salz und Oel wuerzen.

Nudeln in eine feuerfeste Schale geben und Tomaten mit 3/4 des Käses
untermischen. Restlichen Käse darueberstreuen.

Schale in den vorgeheizten Ofen stellen und 20 Minuten bei 200 Grad
ueberbacken.

Pro Portion ca. 3200 kJ/800 kcal.

* Quelle: Coupe 10/94 Gepostet: Joachim M. Meng
2:245/6606.6 26.09.94

Erfasser:

Stichworte: Teigware, Nudel, P4