Vietnamesischer Salat mit Glasnudeln und Garnelen

Menge: 12 STUECKE

Zutaten:
25 g Glasnudeln
1 Bd. Minze
1 Bd. Koriandergruen
1 Salatgurke
1 Moehre
1 Lauchzwiebel
100 g Huehnerfleisch, gegart
100 g Tiefseegarnelen, geschaelt und gekocht
4 Tl. Sesamoel
3 El. Limettensaft
2 El. Fischsauce
feingehackte Chilischote; nach Wunsch

Die Glasnudeln mit kochendem Wasser uebergiessen und darin einweichen.
Kräuter waschen. Gurke schälen, längs halbieren und entkernen, die
Möhre schälen. Beides in streichholzfeine Stifte schneiden. Lauchzwiebel
putzen und in feine Ringe schneiden.

Nudeln abgiessen, abtropfen und mit einer Schere in kuerzere Stuecke
schneiden. Huehnerfleisch in sehr feine Streifen schneiden. Nudeln, Fleisch,
Garnelen, Gurken- und Möhrenstifte und Lauchzwiebelringe vermischen.
Dressingzutaten darueber geben, gut vermengen, etwas durchziehen lassen.

:Fingerprint: 21375638,1011089503,Ambrosia