Vollkornnudeln an Steinpilzen

Menge: 4

Zutaten:
200 g Dinkel
1 El. Sonnenblumenoel, kaltgepr.
1 Ei
1 Spur Vollmeersalz
1 Spur Muskatnuss
80 ml Wasser
100 g Steinpilze
2 El. Butter
Pfeffer, schwarz,
frisch gemahlen

Dinkelmehl in Oel, Ei, Vollmeersalz, Muskat und Wasser nach Bedarf zu einem
geschmeidigen Teig kneten und abgedeckt ca. 60 Minuten ruhen lassen.
Teig zu Platten ausrollen und durch die Bandnudelwalze der Nudelmaschine
laufen lassen oder mit der Hand in schmale Streifen schneiden. Nudeln
antrocknen lassen.
Nudeln in Salzwasser bissfest garen.
Steinpilze in Scheiben schneiden und in Butter anduensten. Nudeln dazugeben
und mit Vollmeersalz und Pfeffer abschmecken.
Zusammen mit den Zucchinisteaks im Kornmantel servieren.

Zubereitungszeit Ca. 20 Minuten
* Quelle: UGB-Forum 5/1994 Axel Bachmann
abgetippt: Frank Lepper – -2:2476/757.18- –
** Gepostet von Frank Lepper
Date: Sun, 12 Feb 1995

Stichworte: Nudeln, Pilze, Vollwert, P4