Vollkornspaghetti mit Broccoli

Menge: 1

Zutaten:
400 g Vollkornspaghetti
500 g Broccoli
150 ml Gemuesebruehe
200 g Creme fraiche
1 Eigelb
Pfeffer, Muskatnuss

Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser garen. Den Broccoli von
den Blättern befreien, die Stielenden entfernen und den Strunk
kreuzweise einschneiden. Broccoli gruendlich waschen.

Die Gemuesebruehe zum Kochen bringen und den Broccoli darin 15 bis 20
Minuten garen. Kochfluessigkeit abgiessen und auffangen.

Die Broccoliröschen zweimal durchschneiden und mit den Nudeln
vermengen, warmstellen.

Broccolibruehe mit Creme fraiche verruehren und aufkochen lassen. Von
der Kochplatte nehmen, Eigelb unterruehren. Mit den Gewuerzen
abschmecken und ueber die Broccoli-Spaghetti geben.

* Quelle: -Nach Suedwest-Text/03.01.95 Erfasst: Ulli Fetzer
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Thu, 13 Apr 1995

Stichworte: Teigware, Spaghetti, Gemuese, Broccoli, Vegetarisch,
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