Vollkornspaghetti mit Nusssauce – Schnelle Kueche

Menge: 4

Zutaten:
350 g Vollkornspaghetti
Salzwasser
4 Tomaten
6 El. Walnussoel
3 El. Walnuesse; grob gehackt
Hefestreuwuerze
1 Stengel glatte Petersilie

Die Spaghetti im Salzwasser al dente kochen. Die Tomaten kurz in das
Spaghettiwasser tauchen, enthäuten und wuerfeln.

Das Walnussöl erhitzen, die Walnuesse darin leicht anbräunen. Die
abgetropften Spaghetti zugeben, in Oel schwenken und mit der
Hefestreuwuerze abschmecken.

Die Petersilie hacken und zusammen mit den Tomaten unter die Spaghetti
mischen.

* Quelle: Nach: Marlis Weber in: Reformhaus Kurier 6/95
Erfasst: Barbara Furthmueller

Stichworte: Teigware, Spaghetti, Walnuss, Tomate, Vegetarisch,
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