Waffeln 2

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
250 g Butter oder Margarine
200 g Zucker
1 Kart. Vanillinzucker
4 Eigelb
150 g Mehl
150 g Mondamin
1 gestr. Tl Backpulver
4 Eiweiß
reichlich Zucker zum Bestreuen

Butter oder Margarine, Zucker, Vanillinzucker und Eigelb so lange ruehren,
bis der Zucker gelöst ist. Mehl und Mondamin mit Backpulver mischen, sieben
und nach und nach unter die Schaummasse ziehen. Zuletzt den steifen Eischnee
unterheben und den Teig nach und nach im Waffeleisen backen. Das heiße
Waffeleisen gut fetten und nicht zu viel Teig auf einmal hineinfuellen. Die
Herzchen mit Zucker bestreut möglichst frisch servieren.
Die Waffeln nicht uebereinanderschichten, weil sie dann weich werden. Die
Waffeln schmecken auch sehr gut mit Marmelade oder Schlagsahne.