Waldmeister-Bowle

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
ca. 10 Waldmeisterstengel
(die noch nicht bluehen)
1 Glas Cognac 2 Flaschen Spaetlese

Waldmeister in den Cognac geben und 10 Minuten ziehen lassen.
Anschliessend kann das Gruenzeug entfernt werden. Dann zum Ansatz 1
Flasche Spätlese giessen und 30 min. warten.

Damits nun nicht zu stark ist, sollte dann bei Beginn des Gelages
eine weitere Flasche Spätlese hinzugefuegt werden.

Schmeckt gut, und hat bei strikter Anwendung von Spätlese einen
Vorteil: Selbst bei zu starker Dosierung (erkennbar an starken
Gleichgewichtsstörungen) gibts am nächsten Morgen keinen dicken
Kopf.

** From: Michel@eloi.zer.sub.org
– Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Stichworte: ZER, Mai, Waldmeister, April, Bowlen, Alkoholisch,
Getränke