Walnusshaeschen

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
1 Blumenkohl, frisch
1 Ei
150 g Hasenfilet
1 Schale Heidelbeeren
Pfeffer
1 Bd. Salbei, frisch
Salz
Schnittlauch
1 Dos. Walnusskerne
1 Weiße Zwiebel
Olivenoel
1 Schale Pfifferlinge
Sahne
1 Weiße Zwiebel
Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 19. 10. 2000

Zubereitung: Die Walnuesse mahlen. Das Hasenfilet salzen, pfeffern und
mit den gemahlenen Walnuessen panieren. Das Fleisch in der Pfanne kurz
anbraten und dann im Backofen ziehen lassen. Den Blumenkohl puerieren
und mit einer klein gehackten Zwiebel und Salbei vermengen. Dazu ein
Vollei geben.

Alles vermengen und in der Pfanne als Rösti anbraten. Fuer die Sosse
die Pfifferlinge waschen und halbieren. Anschliessend mit einer klein
geschnittenen Zwiebel in Olivenöl anbraten, Sahne dazugeben und alles
reduzieren lassen.

Auf dem Teller das ummantelte Hasenfilet neben dem Blumenkohlrösti
anrichten. Die Sauce ueber das Rösti geben und mit frischem

Schnittlauch garnieren. Zum Schluss Blaubeeren einköcheln lassen und
neben dem Rösti anrichten.

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trocken aus der Pfalz.