Walnusspralinen

Menge: 1

Zutaten:
1 El. Pulverkaffee
2 El. Wasser; heiss
200 g Walnuesse; gemahlen
200 g Puderzucker
1 Tl. Pulverkaffee
200 g Puderzucker
1 El. Kirschwasser
Halbe Walnuesse zum Garnieren

Kaffee in einer Schuessel mit heissem Wasser auflösen, mit den
gemahlenen Walnuessen und Zucker vermengen, bis eine feste Masse
entsteht, die auf einer mit Zucker bestreuten Fläche 1 cm dick
ausgerollt wird. Kleine runde Plätzchen ausstechen und auf eine
Folie legen. Ueber Nacht trocknen lassen.

Fuer die Glasur Zucker, aufgelösten Kaffee und Kirschwasser
glattruehren. Pralinen damit bestreichen, Walnusshälften
daraufsetzen.

* Quelle: SUEDWEST-TEXT 28.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Thu, 01 Dec 1994

Stichworte: Suessspeise, Bonbon, Nuss, P1