Wan Tan-Trauben-Lasagne

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
Cointreau
Fett zum Fritieren
Honig
1 Dos. Mandelblaettchen
Puderzucker
Sahne
Sahnesteif
1 Dos. Wan Tan Teig
1 Schale Weintrauben, blau
Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 08. 05. 2000

Zubereitung: Wan-Tan-Blätter in heissem Fett fritieren,
Mandelblätter rösten. Sahne mit Sahnesteif schlagen, mit etwas
Cointreau und Honig verfeinern. Trauben halbieren und entkernen.

Auf ein fritiertes Wan Tan Blatt etwas Sahne geben, dann mit
Mandelblättchen bestreuen, Trauben daraufgeben, wieder ein Wan Tan
Blatt darueberlegen und so abwechselnd schichtweise ein kleines
Tuermchen erstellen. Zum Schluss mit Puderzucker bestäuben.