Weiße Rumkugeln

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
6 Zwiebaecke
200 g weiße Schokolade
6 El. geh. Mandeln
8 El. weißer Rum
2 El. sueße Sahne
80 g Butter

Erhitzen Sie die Sahne im Wasserbad, geben Sie die Butter dazu, und lassen
Sie die Schokolade darin schmelzen.
Alles gut umruehren, und dann zerbröseln Sie den Zwieback und beträufeln ihn
mit weißem Rum. Verruehren Sie nun die abgekuehlte Schokoladenmasse mit dem
Zwiebackbrei, und mischen die gehackten Mandeln unter.
Das Ganze kaltstellen. Nach etwa 1 Stunde lassen sich aus der erkalteten,
festen Creme kleine Kugeln formen, die Sie mit gerösteten Mandelblättchen
verzieren können.
In kleinen, bunten Alu-Förmchen serviert, wirken die weißen Rumkugeln
besonders attraktiv.