Weissweinsosse mit Meeresfruechten
Menge: 1
Zutaten:
250 g gemischte Meeresfruechte; tiefgefrorene
150 g Moehren
150 g Lauch
1 Knoblauchzehe
2 El. Olivenoel
1 l Weisswein,
1 klein. Zweig Rosmarin
Rosmarinnadeln
Salz
Pfeffer
Zucker
Tiefgefrorene gemischte Meeresfruechte antauen lassen (besser ist
natuerlich alles frisch!) Möhren und Lauch putzen und
kleinschneiden. Mit durchgedrueckter Knoblauchzehe in Olivenöl
anduensten. Meeresfruechte zugeben, mitduensten. Weisswein,
kleiner Zweig Rosmarin und einige Rosmarinnadeln zufuegen und 5
Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken
Info:
Passt zu Bandnudeln oder Penne.
Heimlich haben sich dabei 160 kalorien oder 660 Joule
pro Portion eingeschlichen ;)
* Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Tue, 7 Feb 95
Stichworte: Nudelsauce, P1