Westindische Hackfleischsuppe

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
3 El. Oel
400 g Rinderhackfleisch
1 kg Tomaten
1 Apfel
je 1 rote und gruene Paprikaschote
1 l Bruehe
Salz
Cayennepfeffer
Paprika
Thymian
gemahlene Nelken
2 El. Zitronensaft
2 Bananen
50 g Mandelblaetter

Zwiebeln und Knoblauchzehen fein hacken. Oel erhitzen, Zwiebeln und
Knoblauch darin anduensten. Hackfleisch dazugeben und kruemelig anbraten.
Tomaten ueberbruehen, abziehen und entkernen. Apfel schälen und
Kerngehäuse entfernen. Tomaten, Apfel und Paprikaschoten in Wuerfel
schneiden, zum Hackfleisch geben und 5 bis 7 Minuten schmoren.
Bruehe angießen, ankochen und 8 bis 10 Minuten garziehen lassen.
Suppe mit Gewuerzen und Zitronensaft abschmecken. Bananen in Scheiben
schneiden und kurz vor dem Servieren in die Suppe geben.
Mandelblätter in der trockenen Pfanne rösten und auf die Suppe
streuen.