Wiener Salat „kaiserliche Art“

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
100 g Mayonnaise
2 El. Kondensmilch
1 El. Tomatenketchup
Saft von einer Zitrone
Salz
2 Bananen
1 Paprikaschote (gruen ist optisch am besten)
150 g gekochtes oder gebratenes Kasseler bzw.
Kochschinken
200 g Gouda (mittelalt)

Mayonnaise mit der Kondensmilch schlankruehren und mit
Ketchup, Zitronensaft und einer Prise Salz abschmecken. Bananen in
Scheiben schneiden und sofort in die Sauce geben. Paprika,
Kasseler/Kochschinken und Käse kleinschneiden und beimengen. Mit 2-3
Esslöffeln Whisky kann man das Ganze noch etwas veredeln.

** From: A.ELVERT@HOT.zer.de (Achim Elvert)
Date: Mon, 13 Sep 93 17:54:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: Salate, Zer