Wienerle in Tomatensauce

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 Zwiebel
1 El. Butter
1 kl. Dose geschaelte Tomaten
1 El. suesse Sahne
4 Paar Wiener Wuerstchen 2 El. gehackte Petersilie
Salz
frischgemahlener Pfeffer
Basilikum

Die feingehackte Zwiebel in der Butter glasig werden lassen. Die Tomaten
durch ein Sieb druecken und hinzufuegen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und
Basilikum abschmecken. Die Sahne unterruehren, die Wuerstchen hineingeben und
einige min. bei geringer Hitzezufuhr ziehen lassen. Vor dem Servieren das
Gericht mit gehackter Petersilie bestreuen. Als Beilage Nudeln reichen.

** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

Stichworte: ftp-Frankfurt, Fleischgerichte, Herzhaft, Wuerstchen,
Nudelgerichte