Wildgemuese-Ketchup „Quer durch die Botanik“

Menge: 4

Zutaten:
6 Haende Wildgemuese oder bis 1/3 mehr z.B. junge Brennessel
Giersch, Breitwegerich, Gaensebluemchen, Loewenzahn, Lungenkraut,
etwas Vogelmiere, weisse Taubnessel, Baerlauch
Gundermann, Kerbel, Schaf- garbe, Wiesenschaumkraut
Sauerampfer
1 l Sehr guter Essig; (evtl. auch ital. Balsamessig)
2 El. Staerke; (Maizena od.ae.)
2 El. Zucker
1 Tl. Salz
2 El. Olivenoel

Die Kräuter gut waschen und fein hacken. Mit dem Essig, dem Oel und den
Gewuerzen in den Mixer geben und ganz fein puerieren.

Zu Fleisch als kalte Beilage servieren.

* Quelle: Nach Nordtext 24.04.95
Erfasst: Ulli Fetzer
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Mon, 01 May 1995

Stichworte: Gemuese, Frisch, Kräuter, P4