Wildreis-Vollkorn-Lachs-Risotto

Menge: 4

Zutaten:
8 dl Bouillon
100 g Vollkornreis
150 g Wildreis
400 g Lachsfilet; gewuerfelt
1 Fenchel; in Streifchen
180 g Sauerrahm
2 Zweige Dill

Bouillon aufkochen, beide Reissorten beifuegen und 35 Minuten
zugedeckt sanft köcheln lassen.

Fenchel dazugeben, vermengen und nochmals 10 Minuten kochen lassen.

Sauerrahm beifuegen, aufkochen und abschmecken.

Lachswuerfel zugeben, sorgfältig mischen und 5 Minuten sanft köcheln
lassen.

Dill feinhacken, darueberstreuen und sofort servieren.

* Quelle: Beatrice Aepli, in Orella, Heft 6, 1994
Erfasst von Rene Gagnaux, 23.05.1994

Stichworte: Reis, Risotto, Wildreis, Lachs, P4