Wildreisgaletten

Menge: 8

Zutaten:
1 El. Olivenoel
100 g Wildreis
3 dl Wasser (1)
Salz
2 El. Reismehl
1 dl Wasser (2)
Salz
Pfeffer
30 g Bratbutter
180 g Saurer Halbrahm
1 Glaeschen Seehasenrogen oder Kaviar
1 Zitrone
Zitronenschale
Kerbel

Wildreis in Salzwasser weichkochen.

Reismehl und Wasser (2) gut verruehren und sofort mit dem gekochten
Wildreis sehr gut vermengen. Wuerzen.

Mit zwei Esslöffeln Kugeln formen, wenig flachdruecken und in der
heissen Butter beidseitig ein paar Minuten knusprig brate,.

Je einen Esslöffel Sauerrahm daraufgeben, den Seehasenrogen darauf
verteilen, mit Zitronen und Kräutern garnieren.

Sofort servieren.

* Quelle: Beatrice Aepli, in Orella, Heft 6, 1994
Erfasst von Rene Gagnaux, 23.05.1994

Stichworte: Vorspeise, Warm, Wildreis, P8