Wildsalat (Resteverwertung)

Menge: 4

Zutaten:
200 g Hasenbraten; o. Rehbraten
100 g Gebratenes Haehnchen
100 g Gekochter Schinken
3 Kartoffeln, gekocht
1 Apfel; geschaelt, entkernt
Essig
Oel
Salz
Pfeffer
1 Gewuerzgurke; fein gehackt
4 Cornichons; fein gehackt
2 Schalotten; fein gehackt
1 Tl. Petersilie; gehackt
50 g Mayonnaise
1 Kopfsalat
50 g Nuesse; gerieben
100 g Weisse Trauben
4 Tomaten

Fleisch in Streifen schneiden (je nach Geschmack noch kurz anbraten).

Kartoffeln und Apfel wuerfeln. Mit Essig, Oel, Salz und Pfeffer wuerzen und
30 Minuten ziehen lassen. Dann mit dem Fleisch vermischen.

Alle Saucezutaten gut miteinander verruehren.

Die Salatblätter auf einer flachen Schuessel verteilen, den Fleischsalat
darauf anrichten und mit der Sauce ueberziehen. Mit den Nuessen bestreuen,
mit Trauben und in Fächer geschnittenen Tomaten garnieren.

Dazu: Brot oder gebratene Kartoffeln.

* Quelle: erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser:

Stichworte: Salat, Kalt, Wild, Kartoffel, Restekueche, P4