WILDSCHWEINRAGOUT

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
800 g Wildschweinragout; am besten aus der Keule
150 g Bauchspeck
20 g Getrocknete Steinpilze; am Abend vorher eingeweicht
4 Zwiebeln
Salz, Pfeffer
4 Wacholderbeeren
2 Lorbeerblaetter
2 Nelken
250 g Karotten
1 l Rotwein
2 El. Creme fraiche
Etwas Petersilie
Ilka Spiess ZDF Volle Kanne Susanne

Fleisch wuerfeln, Speck sehr fein wuerfeln. Beides zusammen in einem
Bräter anbraten, dann die Zwiebeln kurz mit braten. Gewuerze
dazugeben und mit Rotwein sowie der gleichen Menge Wasser aufgießen.
Zugedeckt 1 Stunde schmoren.

Nun die klein geschnittenen Möhren dazu geben, nochmals auf kleiner
Hitze eine knappe Stunde schmoren, zum Schluss mit der Creme fraiche
binden und der gehackten Petersilie bestreuen. Dazu passen Spätzle.