Windbeutel mit Teecreme

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
1 l Wasser
125 g Butter
125 g Mehl
3 Eier (evtl. mehr)
1 l Milch
3 Tl. schwarzer Tee
200 g Zucker
1 Glas Vanillepuddingpulver
4 Eigelb
200 g Butter, weich
Puderzucker zum Besieben

Fuer den Teig Wasser mit Butter aufkochen, das Mehl hineinschuetten
und so lange auf der Gasflamme ruehren, bis ein glatter Teig
entsteht. Den heißen Teig in eine Schuessel fuellen. Etwas abkuehlen
lassen. Nacheinander die Eier unterruehren. Nur so viele Eier
unterruehren, bis der Teig glänzt und in langen Spitzen vom Löffel
fällt. Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier
belegtes Backblech setzen. Etwas kaltes Wasser auf das Blech
spritzen, in den Backofen einschieben und backen. Nach dem Backen
die Windbeutel sofort aufschneiden und auskuehlen lassen. Dann mit
der Creme fuellen und mit Puderzucker besieben. Fuer die Creme 2/3 der
Milch erhitzen, ueber den Tee gießen, 4 Minuten ziehen lassen und
wieder durch ein Sieb in den Topf gießen. Die Milch mit dem Zucker
erhitzen. Die restliche Milch mit dem Puddingpulver und Eigelb
glattruehren, in die kochende Milch ruehren. Einmal aufkochen, dann
abkuehlen lassen. Butter schaumig ruehren, portionsweise den Pudding
unterruehren.