Wintereintopf

Menge: 1

Zutaten:
1 klein. Dose Mischpilze
500 g Rosenkohl
500 g Weisskraut
1 Kohlrabi
4 Karotten
1 Zwiebel
100 g Speck
500 g Rindfleisch
1 l Bruehe
1 El. Oel
Kuemmel
Muskat, Salz, Pfeffer

Speck in Wuerfel schneiden, Pilze gut abtropfen lassen. Rosenkohl
putzen, Möhren und Kohlrabi schälen und in duenne Scheiben schneiden.
Kohlrabischeiben vierteln, Weisskraut vom Strunk befreien und hobeln.
Zwiebeln schälen und wuerfeln

Oel im Topf erhitzen. Speck darin auslassen, Pilze zufuegen und
anbraten. Bruehe angiessen, Fleisch, Zwiebeln und Gewuerze zugeben und
zum Kochen bringen.

1 1/2 Stunden garen lassen. Vor dem Servieren Fleisch herausnehmen, in
Wuerfel schneiden und wieder zugeben.

Der Eintopf enthält:
: Eiweiss: 115 g, Fett: 213 g, Kohlenhydrate: 67 g, 2786 kcal.

* Quelle: -Nach Suedwest-Text/10.12.95 Erfasst: Ulli Fetzer

Stichworte: Suppe, Eintopf, Gemuese, Fleisch, Pilz, P1