Winterlicher Blattsalat

Menge: 4 Personen

Zutaten:
3 Scheib. Toast
2 El. Biskin Spezial Pflanzencreme
1 Orange
1 Pink Grapefruit
1 klein. Granatapfel
1 Kolben Chicorée
100 g Feldsalat
1 klein. Eichblattsalat
5 El. Oel,
2 El. Balsamico Essig
1 El. Himbeeressig
1 Tl. Honig
Salz
Pfeffer
40 g gehackte Walnußkerne

Aus den Toastscheiben kleine Sterne und Sternschnuppen ausstechen, in
der heißen Pflanzencreme beidseitig goldgelb rösten. orange und
Grapefruit so dick schälen, daß die weiße bittere Haut mit entfernt
wird. Beide filetieren, Saft auffangen. Granatapfel aufbrechen, die
Kerne herausnehmen. Salat verlesen, putzen, waschen, gut abtropfen
lassen. Salat mit den Citrusfilets auf Tellern anrichten. Oel mit dem
aufgefangen Saft, Essig und Honig verquirlen, mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Marinade ueber den Salat träufeln, Granatapfelkerne und
Walnuesse darueberstreuen, Sternchencroutons dekorativ auf dem Salat
anrichten.

Als Weihnachtsmenue:
Winterlicher Blattsalat
Rinderfilet in Gewuerzsauce
Marillenknödel